Официальный форум Candy Role Play
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Заявление на лидерство/Список лидерства

Перейти вниз 
+13
Kolya_Malboro
AlexandroClemente
Antonio_Wales
Den4ik
Dima_Prestigio
Dimon_Prestigio
nagrani
Anton
Alex_Morgan
Artem_Ptushko
Ded_Pinger
Dron_1998
Admin
Участников: 17
АвторСообщение
Admin
Главный Администратор Candy RP
Admin

Игровой ник : Dmitry_Seomax
Дата регистрации : 2011-12-02

Заявление на лидерство/Список лидерства Empty
СообщениеТема: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Дек 02, 2011 4:24 pm

1] Список лидерства

Свободно | Лидерка не доступна | Занята

_______Фракции_______
Армия
ФБР [Dron_Bullet]
Полиция
МЧС
NEWS COMPANY
HITMANS
TAXI
Лицензиоры
Правительство SA
_______Мафии_______
Yakuza
La Cosa Nostra [Nagrani_Biblya]
Russian Mafia
Колхоз"Коноплянка"
_____Банды_______
Grove Street Gang [Forestt_Maklin]
The Ballas Gang
El Coronos Gang [Kolya_Malboro]
Los-Santos Vagos Gang
The Rifa Gang
Street Dogs Gang
Flaming Cobra Gang

2] Заявление на лидерство:
Код:

[color=cyan][] [/color]IC
Я, [color=cyan][Ваш игровой ник][/color], пишу заявление на получение должности: Босс организации [color=cyan][Ваша лидерка][/color]
Кому: Администратору [color=cyan][Администратор который разрешил написать заявление][/color]
Подтверждение, удостоверение данных
[color=cyan]1] Ваше Имя_Фамилия:[/color] писать тут
[color=cyan]2] Ваше место проживание (Дом/отель):[/color] писать тут
[color=cyan]3] Ваш мобильный номер телефона: [/color]писать тут
[color=cyan]4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?:[/color] писать тут
[color=cyan]5] Сколько лет вы живёте в штате?:[/color] писать тут
[color=cyan]6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): [/color]писать тут
[color=cyan]7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): [/color]писать тут
[color=cyan][] [/color]OOC
[color=cyan]1] Ваше имя: [/color]писать тут
[color=cyan]2] Ваш возраст: [/color]писать тут
[color=cyan]3] Страна и город в котором живёте:[/color] писать тут
[color=cyan]4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ):[/color] писать тут
[color=cyan]5] Ваш опыт лидерства:[/color] писать тут
[color=cyan]6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: [/color]писать тут
[color=cyan]7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): [/color]писать тут

3] Отписка
Если вашего ника нету в списке, то напишите такое заявление:
Код:

[color=yellow][][/color] Отписка
[color=yellow]1)[/color] Ваше лидерство
[color=yellow]2) [/color]Ваш игровой ник
[color=yellow]3) [/color]Кто одобрял лидерку

4] Отпуск
Уведомление о том что вас не будет некоторое время! ( Максимум 2 недели )
Код:

[color=orange][] [/color]Отпуск
[color=orange]1)[/color] Ваш игровой ник
[color=orange]2)[/color] Кого оставляете за главного из организации
[color=orange]3)[/color] Срок отпуска
[color=orange]4)[/color] Причина

Последний раз редактировалось: Admin (Вс Апр 01, 2012 8:28 pm), всего редактировалось 35 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://samp-candy.forum2x2.ru
Dron_1998

Дата регистрации : 2011-12-21

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПн Фев 27, 2012 5:00 pm

[] IC
Я, [Dron_Bullet], пишу заявление на получение должности: Босс организации Армия ]
Кому: Администратору [Dmitry_Seomax]
1] Ваше Имя_Фамилия: Dron_Bullet
2] Ваше место проживание (Дом/отель): Отель
3] Ваш мобильный номер телефона: верменно нету
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Стать лидером организации
5] Сколько лет вы живёте в штате?: Два года проживания в штате
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я в многих странах был лидером армии или служил в ней!!!мне эта организация очень нравиться я буду тренировать бойцов!!!!делать из них настоящих мужчин!!
Я буду проверять устав у каждого человека который будет приходить в армии (( РП в том чесле ))
7] Расскажите о себе (Биография не менее 3 строк): Я был археологом путешествовал по миру и мне надоело!!!!!я добрый отзывчивый помогаю людям!!!в одной стране я подарил бомжу 2миллиона!!!просто от скуки!!потом все бомжи начали бегать за мной просить деньги мне было очень весело!!!
[] OOC
1] Ваше имя: Aндрей
2] Ваш возраст: 14 лет
3] Страна и город в котором живёте: Россия,СПБ
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): Скайп-dron.chistov VK-http://vk.com/id38236523
5] Ваш опыт лидерства: я думаю 90% точно есть
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 95% afro
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Лидер должен следить за порядком чтобы не было читаков в организации,лидер должен знать рп,ук,команды лидерки(обычные команды) он должен быть адекватным человеком!!!на этом всё!!!

Последний раз редактировалось: Dron_1998 (Пн Фев 27, 2012 5:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ded_Pinger

Дата регистрации : 2012-02-27

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПн Фев 27, 2012 5:05 pm

[] Отписка
1) Ваше лидерство Мэр штата
2) Ваш игровой ник Ded_Pinger
3) Кто одобрял лидерку Dmitry_Seomax
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПн Фев 27, 2012 5:19 pm

Ded_Pinger, Одобрено
Dron_Bullet, Одобрено
Artem_Ptushko

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 01, 2012 1:23 pm

[] IC
Я, [Artem_Ptushko], пишу заявление на получение должности: Босс организации Полиция]
Кому: Администратору [Dmitry_Seomax
1] Ваше Имя_Фамилия: Artem_Ptushko
3] Ваш мобильный номер телефона: нету
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Мне очень нарвиться ваш штат решил пожить у вас
5] Сколько лет вы живёте в штате?: один
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Когда был вдругом штате все время завидовал Полиции она мне очень понравилась и по этому я подумал почему бы мне не переехать в ваш штат ин е получить главного по полиции ну вот поэтому и хочу быть Полиционером
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в Альбекурне там жил до 15 Лет потом мама сказала еть учись на права приехал в лос Сантос и подумал останусь тут написал маме письмо то что я тут разжился заработал на отель и сейчас пока проживаю там
[] OOC
1] Ваше имя: Артем
2] Ваш возраст: 15
3] Страна и город в котором живёте: Россия,Тольятти
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): skype: cf_slava
5] Ваш опыт лидерства: 20/11/2009
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: RP-отыгрование роли как жизнь подругому
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Лидер должен служить обществу смотреть за сотрудниками расказыть им все об этой фракии.мафии.банде ну и многое другое все так не перескажешь
Artem_Ptushko

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 01, 2012 1:38 pm

[] IC
Я, [Nekit_Ziryanof], пишу заявление на получение должности: Босс организации [ фбр]
1] Ваше Имя_Фамилия: Nekit_Ziryanof
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?:у вас замечательный штат у вас тепло уютно и красиво
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 2 года
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): на всех серверах играл хотел быть фбром расследовать преступления но не получилось решил перехать в ваш штат может быть сдесь удастся
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): я родился в соединеных штатах америки учился там щас учусь в санфиеро первое время бомжевал но потом обустроился купил себе машину дом
[] OOC
1] Ваше имя: Некит
2] Ваш возраст: 17
3] Страна и город в котором живёте: Россия Тольятти
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): скайп:nekit-ka-63
5] Ваш опыт лидерства: 100 процентов
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: это жизнь она как и в игре должна совподать
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): пЛидер должен знать свою фракцию мафию банду, обязан следить за своими сотрудниками чтоб не предовали лидера и служили только ему лидер обязан знать рп а также все основные статусы где он состоит
Alex_Morgan

Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Мар 04, 2012 7:25 pm

[] IC
Я, [Alex_Morgan], пишу заявление на получение должности: Босс организации [The Los Aztecas Gang]
Кому: Администратору [Dmitriy_Seomax]
1] Ваше Имя_Фамилия: Alex_Morgan
2] Ваше место проживание (Дом/отель): Дом
3] Ваш мобильный номер телефона: 228445
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Пришлось из-за нелегальной продажи оружия
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Потому что я в своем старом штате был бандитом как раз этой банды и не собираюсь останавливаться на пол пути к успеху,по этому я именно в этой организации буду
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в маленьком городке по названию Palomina, В возрасте 5-ти лет я скурил свой первый косяк и уже знал какую судьбу выбрать,в 15 лет когда был в 9 классе застрелил учительницу и в первые побывал за решоткой.В возрасте 21-го года натолкнулся на банду ацтеков и стал одним из них.
[] OOC
1] Ваше имя: Александр
3] Страна и город в котором живёте: Украина,Краматорск
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): voldik_ua, 384151468
5] Ваш опыт лидерства: Играл на многих серверах именно за эту банду,большой опыт лидерства
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: Ну на 5- потянет!
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Ещё тут 3 строки Very Happy
Должен знать кто достоен вступления в банду,должен установить демократию,не ДМить,не ДБшить.
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Мар 04, 2012 7:39 pm

Artem_Ptushko, Одобрено
Nekit_Ziryanof, Одобрено
Alex_Morgan, Одобрено
Anton

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Мар 04, 2012 7:59 pm

[] IC
Я, [Forestt_Maklin], пишу заявление на получение должности: Босс организации [Grove Street Gang]
1] Ваше Имя_Фамилия: Frostt_Maklin
3] Ваш мобильный номер телефона: Нету
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: По просьбе брата из Grove
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 2года
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я выбрал именно эту организацию потому что...Grove для меня больше чем банда это семья как мафии...но мафия не заслуживает чести...Мы не похожи на все остальные банды!
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в пригороде,в Штатах недавно по просьбе брата из Grove после перестрелки возле АШ и убийства моего брата,я решил отомстить!
[] OOC
1] Ваше имя: Антон
3] Страна и город в котором живёте: Украина...
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): Skype:dokerdmx
5] Ваш опыт лидерства: 3года
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 89,9%
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Лидер это наставник младших бойцов,его задача обучить,задать новое,сохранить,и научить всему что знает сам лидер....Каждое действие лидера отображается в работе его бойцов.Если лидер нарушает устав созданный им самим то это не лидер это как говорят "Скил раненого бомжа" Laughing
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Мар 04, 2012 8:02 pm

Forestt_Maklin, Одобрено
nagrani

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Мар 04, 2012 8:22 pm

[] IC
Я, [Nagrani_Biblya], пишу заявление на получение должности: Босс организации [Hitman's]
1] Ваше Имя_Фамилия: Nagrani_Biblya
3] Ваш мобильный номер телефона: Нету
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Вступить в организацию
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 1года
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я выбрал именно эту организацию потому что наёмный убийца это не просто работа а призвание.Убийство несёт адреналин а пощада гасит адреналин.
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в маленьком городе Уилсон в штатах на отдыхе по приказу Мэра.Тут же в штатах нанят местными политиками.
[] OOC
1] Ваше имя: Алексей
2] Ваш возраст: 14
3] Страна и город в котором живёте: Беларусь...
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): Skype:alekseybiblya
5] Ваш опыт лидерство: 2года
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 80,%
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Лидер должен уважать и не нарушать права бойцов и РП.
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Мар 04, 2012 8:30 pm

Nagrani_Biblya, Одобрено
Dimon_Prestigio

Дата регистрации : 2012-03-09

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 09, 2012 12:40 pm

Я, Dimon_Prestigio, пишу заявление на получение должности: Босс организации Колхоз"Коноплянка"
Кому: Администратору Dmitry_Seomax
1] Ваше Имя_Фамилия: Dimon_Prestigio.
2] Ваше место проживание (Дом/отель): Отель.
3] Ваш мобильный номер телефона: Пока ещё нету, когда будет перепишу.
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Мне очень понравился этот штат, и я захотел остаться.
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 2 года.
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 09, 2012 12:42 pm

Dimon_Prestigio, Не одобрено!
Причина: Неправильный образец! скопируй заного, полностью!
Dima_Prestigio

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 09, 2012 1:53 pm

[] IC
Я, Dimon_Prestigio, пишу заявление на получение должности: Босс организации Колхоз"Коноплянка"
3] Ваш мобильный номер телефона: Временно нету.
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Стать лидером огранизации.
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 2 года проживания в штате.
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я во многих странах был лидером разный мафий и банд, когда я приехал в этот штат мне сразу понравилась мафия Колхоз, и буду соблюдать РП поведение и РП термины, а также проверять у каждого рабочего нашей мафии.
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в Лондоне! В раннем возврасте остался без родителей (их убили преступники, т.к. мой отец был полисмэном). Я жил и проживал так чтоб выжить! Помогал полиции с ловлей преступников! Поднакопив немного денег, я поехал в Лос-Сантос! Вступил в Эль-Коронас и начал жить хорошо! Но после увольнения нашего босса пришлось туго! Потом меня приняли в такси "Пилот"! Я стал жить хорошо! Теперь хочу попробывать работников в мафии Колхоз.
[] OOC
1] Ваше имя: Дима.
2] Ваш возраст: 17 лет.
3] Страна и город в котором живёте: Страна Беларусь, город Гомель.
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ):
Vkontakte: vk.com/id105182158
5] Ваш опыт лидерства: Я думаю мой опыт лидером состовляет 80%.
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: Я думаю моё знание RP терминов и RP поведения у меня состовляет 90%.
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Учить младший состав что сам умеею, соблюдать РП термины и РП поведение, лидер должен довать своему составу новые задание - чтобы им было интересно проводить свободное время на нашем сервере.

Последний раз редактировалось: Dima_Prestigio (Пт Мар 09, 2012 2:28 pm), всего редактировалось 10 раз(а)
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 09, 2012 2:04 pm

Dimon_Prestigio, Не одобрено!
Причина: Соблюдай IC и OOC ( осталась 1 попытка на подачу заявление на лидерства )
Dima_Prestigio

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 09, 2012 2:29 pm

[] IC
3] Ваш мобильный номер телефона: Временно нету.
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 2 года проживания в штате.
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я во многих странах был лидером разный мафий и банд, когда я приехал в этот штат мне сразу понравилась мафия Колхоз, и обязуюсь соблюдать РП поведение и РП термины, а также проверять у каждого рабочего нашей мафии.
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в Лондоне! В раннем возврасте остался без родителей (их убили преступники, т.к. мой отец был полисмэном). Я жил и проживал так чтоб выжить! Помогал полиции с ловлей преступников! Поднакопив немного денег, я поехал в Лос-Сантос! Вступил в Эль-Коронас и начал жить хорошо! Но после увольнения нашего босса пришлось туго! Потом меня приняли в такси "Пилот"! Я стал жить хорошо! Теперь хочу попробывать работников в мафии Колхоз.
[] OOC
1] Ваше имя: Дима.
2] Ваш возраст: 17 лет.
3] Страна и город в котором живёте: Страна Беларусь, город Гомель.
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ):
Vkontakte: vk.com/id105182158
5] Ваш опыт лидерства: Я думаю мой опыт лидером состовляет 80%.
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: Я думаю моё знание RP терминов и RP поведения у меня состовляет 90%.
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Учить младший состав что сам умеею, соблюдать РП термины и РП поведение, лидер должен довать своему составу новые задание - чтобы им было интересно проводить свободное время на нашем сервере.
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 09, 2012 4:16 pm

Dimon_Prestigio, Одобрено
Den4ik

Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyСб Мар 10, 2012 8:30 am

[] IC
Я, [Denis_Winston], пишу заявление на получение должности: Босс организации [The Ballas Gang]
1] Ваше Имя_Фамилия: Denis_Winston
2] Ваше место проживание (Дом/отель): отель
3] Ваш мобильный номер телефона: временно нету
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я во многих странах был лидером разных банд ,но мне понравилась The Ballas Gang
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): я родился в соединеных штатах америки учился там щас учусь в санфиеро
[] OOC
1] Ваше имя: Денис
3] Страна и город в котором живёте: Казахстан , Рудный
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): Skype- volk97wwww
5] Ваш опыт лидерства: 90%
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 90%
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Учить младший состав что сам умеею, соблюдать РП термины и РП поведение
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyСб Мар 10, 2012 8:38 am

Dimon_Prestigio, На собеседование допущен!
Antonio_Wales

Antonio_Wales

Игровой ник : Antonio_Wales
Дата регистрации : 2012-03-15

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 15, 2012 2:18 pm

[] IC
Я, [Antonio_Wales], пишу заявление на получение должности: Босс организации [Лицензинёров]
1] Ваше Имя_Фамилия: Antonio_Wales
2] Ваше место проживание (Дом/отель): Los Santos
3] Ваш мобильный номер телефона: 211909
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: ((искал сервер,хороший,без плагиатов они так достали,с отзывчивой администрацией ))
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 2
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я хотел бы помогать людям в лицензиях,отыгрывать роле плэй,поднять рейтинг организации.Нормальный адекватный человек.
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в штате Las Venturas был изгоем,только в 9ть лет пошёл в школу,когда родители собрали денег,в 14 лет у меня умер отец,в 16 мать.Я учился плохо,не знал куда идти,был бомжом,однажды я ночевал на ж/д воклазе,когда ко мне подошёл человек, предложил накормить меня, и нормально одеть,я согласился...Он взял к себе домой меня,пару суток я жил у него после чего он сказал "не хотел бы ты пополнить ряды Army Las Venturas?" Я удивился,и сразу не мог нечего понять,потерялся..Я ответил Да,и добавил "Почему я? Я же изгой.." а он промолчал,отслужил в армии,я задумался куда идти? Что делать? Нашёл своего старого друга Сэма Вильямса,жил у него.Начал активно искать работу...
[] OOC
1] Ваше имя: Максим
3] Страна и город в котором живёте: Украина / Кременчуг
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): maks9418
5] Ваш опыт лидерства: был лидером этой фракции.Опыт отличный.
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: Десять из десяти
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Принимать людей знающих РП,адекватных,умных,умеющих отыгрывать РП.
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 15, 2012 6:32 pm

Antonio_Wales, Одобрено, но всё-же пункт 4 в IC форме напиши! Ищи меня на сервере! © Dmitry_Seomax
AlexandroClemente

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 15, 2012 6:58 pm

[] IC
Я, [Alejandro Clemente], пишу заявление на получение должности: Босс организации [Колхоз]
1] Ваше Имя_Фамилия: Alejandro_Clemente
3] Ваш мобильный номер телефона: 478686
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Я приехал сюда до дяди
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 1 год
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Много чего знаю о этой организации , веселая интересная организация , (( много примеров для РП игры , ))
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Родился в Лос Сантос 10 Ноября 1975 г. , сиротой , обеспечивал мне жизнь мой дядя , он меня устроил в одну из самых нормальных школ , закончил 11 классов и пошел работать секретарем в одном Особняке , мне очень нравилось там работать , но когда до меня дошла новость что мой дядя серьёзно заболел мне пришлось уехать в другой город Сан Фиерро там я остановился в известном отеле , потом пошел в больницу узнать как там мой дядя , но уже было поздно , он умер , я остался совсем один , мне пришлось мыть машины , работать грузчиком , что бы немного заработать , и надо было оплачивать за квартиру но у меня совсем оставалось мало денег , и меня выгнали из Отеля , мне не куда было идти , когда я шел по дороге перед собой я увидел здание я подбежал а то была Ферма я увидел Объявлений о наборе в организацию "Колхоз" я хотел устроится , вот сейчас я подавал заявление на то что бы получить работу!
[] OOC
1] Ваше имя: Саша
3] Страна и город в котором живёте: Украина
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): sasha0078017
5] Ваш опыт лидерства: Много чего знаю о єтой Мафии умение работать с форумом своей мафии буду строго набирать по отыгровке рп или по заявке на форуме блата не будет будут строго заслуживать сами ранг за задание
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: Умение отыгрывать РП и знание РП
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Следить за порядком уделять внимание до своих коллег умение понять помочь коллегам

Последний раз редактировалось: AlexandroClemente (Чт Мар 15, 2012 8:40 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 15, 2012 8:18 pm

Alejandro_Clemente, Соблюдай RP, не одобрено! изменяй!
Antonio_Wales

Antonio_Wales

Игровой ник : Antonio_Wales

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 15, 2012 8:19 pm

[] Отписка
1) Лицензинёры
2) Antonio_Wales
3) Dmitry_Seomax
Kolya_Malboro

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВт Мар 20, 2012 6:44 pm

Kolya_Malboro пишет:
Kolya_Malboro пишет:
[] IC
Я, [Kolya_Malboro], пишу заявление на получение должности: Босс организации [The Los Aztecas Gang]
Кому: Администратору [Dmitriy_Seomax]
1] Ваше Имя_Фамилия: Kolya_Malboro
2] Ваше место проживание (Дом/отель): отель
3] Ваш мобильный номер телефона: временно отсутствует
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Очень хорошо порекомендовал друг стало очень интересно)
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 1 года
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Потому что я очень и очень люблю ету банду и у меня большой стаж именно лидером етой фракцыи хорошо знаю все команды етой фракцыи все скины.
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в маленьком городке под название Los Santos. Очень и в тоже время очень веселый и криминальный город. Кокда просыпаюсь выхожу из дома делаю то што мне нужно сделать прежде всего потом кокда буду лидером Ацтеков прийду на респ смотрю кто есть есле есть больше 3 человек даю задания кто все выполняет на отлично даю ранги и также 1 раз в 2 дня делаем Налеты захватываем теры.
[] OOC
1] Ваше имя: Николай
3] Страна и город в котором живёте: Украина,Ровно
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): немогу написать)
5] Ваш опыт лидерства: Играл на многих серверах именно за эту банду,большой опыт лидерства
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: так на 5 знаю
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Ещё тут 3
Ну каждый лидер должен знать кто достоен вступления в банду,должен установить демократию найти общий язык с бандой и обизательно здороватса как нада в етой банде а именно ~(Hola Amigo(s)~ а пока ~(Adios Amigo(s)~
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyСр Мар 21, 2012 12:31 pm

Kolya_Malboro, Не правильно оформленное заявление ( смотри как у других людей выше )
Kolya_Malboro

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyСр Мар 21, 2012 4:09 pm

[] IC
Я, [Kolya_Malboro], пишу заявление на получение должности: Босс организации [El Coronos]
1] Ваше Имя_Фамилия: Kolya_Malboro
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Очень и Очень сильно порекомендувал друг
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Имею очень большой опыт лидерства именно за ету организацыю
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в тихом и в тоже время криминальном городе Los Santos. Кокда мне было 5 лет скорил свою 1 сигарету а уже в 10 лет 1 раз нюхал. Кокда мне было 15 лет впирвые Изнасиловал свою жертву.
[] OOC
1] Ваше имя: Николай
3] Страна и город в котором живёте: Украина,Ровно
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): немогу написать Crying or Very sad
5] Ваш опыт лидерства: пол года в реальном мире чуть больше
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: на 5 знаю точно.
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Ну каждый лидер должен знать все правила банды РП термины и РП поведения на отлично уметь найти общий язык с бандой знать кто достоен вступить в семью(банду).
nagrani

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 22, 2012 8:06 pm

[] IC
Я, [Nagrani_Biblya], пишу заявление на получение должности: Босс организации [La Cosa Nosta ]
1] Ваше Имя_Фамилия: Nagrani_Biblya
2] Ваше место проживание (Дом/отель): Дом
5] Сколько лет вы живёте в штате?: Два года проживания в штате
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я был во многих штатах но эта банда которая мне очень понравилась,Ана как родная кровь,это банда незнает страх ((я буду смотреть за РП правилами))
7] Расскажите о себе (Биография не менее 3 строк): Я был рождён в маленьком городке по имени Lan Virtyc этот город не очень богат но однажды я увидел что 1 человека избивают и увидел как ему помогли La Cosa Nosta они взяли и оттолкнули врагов и избили их тогда я понял что эта мая банда))
[] OOC
1] Ваше имя: Алексей
2] Ваш возраст: 14 лет
3] Страна и город в котором живёте: Беларусь
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): Скайп-alekseybiblya VK-http://vk.com/id38236523
5] Ваш опыт лидерства: я думаю 95% точно есть
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 95% afro
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Лидер должен следить за порядком чтобы не было читаков в организации,лидер должен знать рп,команды лидерки(обычные команды) он должен быть адекватным человеком!!!на этом всё!!!

Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 23, 2012 6:58 pm

Nagrani_Biblya, Одобрено
Dron_1998

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 23, 2012 7:58 pm

[] IC
Я, [Dron_Bullet], пишу заявление на получение должности: Босс организации [ФБР]
Кому: Администратору [Dmitry|_Seomax]
1] Ваше Имя_Фамилия: Dron_Bullet
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Стать лидером ФБР
5] Сколько лет вы живёте в штате?: Два
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я в многих странах был лидером ФБР и служил в ней!!!мне эта организация очень нравиться я буду тренировать бойцов!!!!делать из них настоящих мужчин!!
Я буду проверять устав у каждого человека который будет приходить в армии (( РП в том чесле ))
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я был археологом путешествовал по миру и мне надоело!!!!!я добрый отзывчивый помогаю людям!!!в одной стране я подарил бомжу 2миллиона!!!просто от скуки!!потом все бомжи начали бегать за мной просить деньги мне было очень весело!!!
[] OOC
1] Ваше имя: Андрей
3] Страна и город в котором живёте: Россия,СПБ
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): Скайп:Dron_Bullet
5] Ваш опыт лидерства: 90/85
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 99%
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Лидер должен знать РП,команды лидера(обычные),УК,он должен соблюдать РП,следить чтобы в его оргенизации неыло читаков!Very Happy
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyПт Мар 23, 2012 8:00 pm

Dron_Bullet, Одобрено
Vic_Mackey

Дата регистрации : 2012-03-27

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВт Мар 27, 2012 2:37 pm

[] IC
Я, [Victor_Vidal], пишу заявление на получение должности: Босс организации [Los-Santos Vagos Gang]
1] Ваше Имя_Фамилия: Victor_Vidal
3] Ваш мобильный номер телефона: Временно нету
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Стать лидером Los-Santos Vagos Gang
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Хорошо руковожу составом, приятен в общении, нету проблем с РП, слежу за своими ребятами из банды
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): -
[] OOC
1] Ваше имя: Иван
2] Ваш возраст: 18
3] Страна и город в котором живёте: Санкт-Петербург
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): ICQ: 7114849, Skype: zett.spb
5] Ваш опыт лидерства: Опыт имеется
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 10/10
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Я думаю у лидера одна обязаность - следить за бандой, решать вопросы с другими бандами
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВт Мар 27, 2012 5:17 pm

Victor_Vidal, Не правильно оформлено заявление! Биографии нету, Там где написано не менее n/n строк, напиши хотябы 3, опыт лидерства нужно написать годы или месяцы, остальное подтверждается!
Malfatto Auditore

Дата регистрации : 2012-03-28

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyСр Мар 28, 2012 6:49 pm

[] IC
Я, [Malfatto Auditore], пишу заявление на получение должности: Босс организации [La Cosa Nostra]
Кому: Администратору [Forestt_Maklin]
1] Ваше Имя_Фамилия: Malfatto_Auditore
2] Ваше место проживание (Дом/отель): Отель San Fierro
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Переехал из за нехватки средств
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 1год
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Я итальянец а это единственная РП итальянская фракция
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Я родился в Италии на Сицилии. Мой папа был доном La Cosa Nostra, но папа умер потому что его убили французы из-за мести. Единственный наследник семейного бизнеса был я

[] OOC
1] Ваше имя: Дмитрий
3] Страна и город в котором живёте: Питер
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ): A1tlant Skype
5] Ваш опыт лидерства: 4 года с открытия SA-MP
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: 100 %
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Следить за подчиненными. Набирать новых. Продвигать мафию
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 29, 2012 11:27 am

Malfatto Auditore, Одобрено! Ищи меня на сервере © Dmitry_Seomax
Raab_Himself

Raab_Himself

Дата регистрации : 2012-03-29

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 29, 2012 11:57 am

[] IC
Я, [Raab_Himself], пишу заявление на получение должности: Босс организации [Russian Mafia]
Кому: Администратору Dmitry_Seomax[]
1] Ваше Имя_Фамилия: Raab_Himself
[color=cyan]6] Почему именно эту организацию? Потому что есть везде опыт а в мафии нет

Последний раз редактировалось: Raab_Himself (Чт Мар 29, 2012 12:32 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyЧт Мар 29, 2012 12:00 pm

Malfatto Auditore, Отклонено, отцуцтвие цвета
Antonio_Scaletto

Дата регистрации : 2012-04-01

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Апр 01, 2012 8:20 pm

[] IC
Я, [Antonio_Scaletto], пишу заявление на получение должности: Босс организации [LSPD]
1] Ваше Имя_Фамилия: Antonio_Scaletto
3] Ваш мобильный номер телефона: Потерял телефон
4] Какими судьбами вы приехали в наши штаты?: Перехал из другово штата.
5] Сколько лет вы живёте в штате?: 3
6] Почему именно эту организацию? (не менее 5 строк): Опыт.
7] Расскажите о себе (Биография не менее 5 строк): Разговорчив, весёлый и т.д.
[] OOC
1] Ваше имя: Женя
3] Страна и город в котором живёте: Родная Саратов сейчас Испания.
4] Ваши контактные данные (Skype, E-Mail, Vkontakte, ICQ):Скайп:koks19992
5] Ваш опыт лидерства: Хороший
6] Ваше знание Role Play [ Знание RP терминов, RP поведений ]: РП знаю
7] Расскажите о обязаностях лидера (не менее 3 строк): Следить за людьми.Короче помагать людям....
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Заявление на лидерство/Список лидерства   Заявление на лидерство/Список лидерства EmptyВс Апр 01, 2012 8:29 pm

Malfatto Auditore, Одобрено

Заявление на лидерство/Список лидерства
Страница 1 из 1